Ingredientes
150
g de pasta de hojaldre
100
g de fresas
100
de agraz
4
cucharadas de azúcar
1
cucharada de azúcar en polvo
1
limón, ralladura
2
tazas de crema de leche finesse semientera
1
cucharada de hierbabuena finamente picada
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C (350 °F).
Enharine la superficie donde vaya a trabajar y estire la pasta de hojaldre con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 ó 2 cm. Con un cortador para galletas redondo, corte varios círculos sobre el hojaldre. Colóquelos sobre una bandeja enharinada y espolvoree los círculos con dos cucharadas de azúcar.
Hornee hasta que los círculos tengan un color dorado pálido. Sáquelos del horno, déjelos enfriar y ábralos por la mitad con la ayuda de un cuchillo. Reserve.
En un recipiente, mezcle las fresas picadas, el agraz, la ralladura de limón y el azúcar restante; revuelva y deje reposar unos diez minutos.
Bata la crema junto con el azúcar en polvo hasta que espese. Vierta la crema en el recipiente de las frutas y revuelva con una espátula. Pique la hierbabuena y agréguela a la mezcla anterior.
Rellene los círculos de hojaldre con dos cucharadas de esta
mezcla.
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