sábado, 20 de octubre de 2012

PASABOCAS

 Abanicos rellenos de fresas y agraz


Ingredientes

150 g de pasta de hojaldre
100 g de fresas
100 de agraz
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar en polvo
1 limón, ralladura
2 tazas de crema de leche finesse semientera  
1 cucharada de hierbabuena finamente picada  


Preparación   

Precaliente el horno a 180 °C (350 °F). 
Enharine la superficie donde vaya a trabajar y estire la pasta de hojaldre con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 ó 2 cm. Con un cortador para galletas redondo, corte varios círculos sobre el hojaldre. Colóquelos sobre una bandeja enharinada y espolvoree los círculos con dos cucharadas de azúcar. 

Hornee hasta que los círculos tengan un color dorado pálido. Sáquelos del horno, déjelos enfriar y ábralos por la mitad con la ayuda de un cuchillo. Reserve. 
En un recipiente, mezcle las fresas picadas, el agraz, la ralladura de limón y el azúcar restante; revuelva y deje reposar unos diez minutos. 

Bata la crema junto con el azúcar en polvo hasta que espese. Vierta la crema en el recipiente de las frutas y revuelva con una espátula. Pique la hierbabuena y agréguela a la mezcla anterior.

Rellene los círculos de hojaldre con dos cucharadas de esta mezcla.































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